A Organic Way foi fundada em 2018 com o objetivo de atuar no segmento de alimentos e bebidas orgânicos certificados. No ano de 2019, a pedido de uma grande rede de supermercados, começamos a produzir frutas, legumes e verduras orgânicas com marca própria, em formato de cooperação agrícola com a agricultura familiar no Rio Grande do Sul, e logo em seguida, através do mesmo modelo, para Santa Catarina. Em 2020 começamos a operação em outras redes de supermercados no Rio Grande do Sul. Em 2021 começamos a fornecer orgânicos para o mercado de São Paulo. Nossa produção atual está concentrada em Viamão/RS, Serra do Rio Grande do Sul e Serra de Santa Catarina. No ano de 2025 começamos a produzir bebidas orgânicas certificadas, que hoje são sucos de frutas, chás mate e kombuchas. Seguindo o mesmo conceito do hortifruti orgânico, todas as nossas bebidas são orgânicas, veganas, sem glúten e sem adição de açúcar. Atualmente a Organic Way produz e distribui mais de 40 variedades de frutas, legumes e verduras orgânicas certificadas, o que nos torna a marca com maior portfólio de FLV orgânicos certificados do Sul do Brasil e, aliado a isso, agrega ao seu portfólio de saudabilidade sucos de frutas, chás mate e kombuchas.
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade